“中国好声音”唱响滨海新区

上传日期:2013-07-01 01:46:24 | 查看次数:4640次

2013天津国际时尚沙滩音乐节

——“中国好声音”唱响滨海新区

火 热 来 袭

 

火热暑期,音乐引爆狂欢热潮。又是一年暑假来临,为丰富广大学生的假期生活,传播天津正能量,“2013天津滨海国际时尚沙滩音乐节‘中国好声音’唱响滨海新区”活动将2013年8月23-24日在天津东疆湾沙滩盛大举行。

活动当天,当前国内最具影响力的大型专业音乐真人秀节目“中国好声音”的学员和导师、两岸三地及海外的明星艺人及乐队等多组合将倾情演出。星空卫视、星空国际、Channel [V]音乐台、浙江卫视、北京电视台、天津电视台及4大主流视频等都将全程追踪。

多种多样的音乐元素,不同风格的演绎形式,将在这个暑期登陆东疆湾沙滩,为广大师生打造一个个性鲜明、规模宏大的音乐嘉年华,一个充满激情与活力的非凡暑期!

火热的八月,金色的沙滩,动感的音乐世界,

阳光、蓝天、白云,

海风习习、音浪阵阵,

你还在等什么?

快来加入我们的音乐嘉年华吧!

活动咨询电话:400-605-5111

              2560-0932